pelipejchenko: (Default)
[personal profile] pelipejchenko
- Так, так...
Гитлер прошёлся перед строем главных лиц рейха, остановился и изобразил на своем лице прищуренное неудовольствие. Этот прищур он позаимствовал с фотографий Ленина, но никогда не признался бы в этом даже себе.
Главные лица рейха имели какой-то синюшный оттенок, потому что боялись даже дышать. И причина была более чем серьёзной.
- Значит, используем сверхсекретные разработки для игр? - шипел Гитлер, бешено сверкая глазами и зубами. - Причем вражеских игр? Я, значит, думаю, что они спят и видят, как победить Россию, а они не спят и видят... черт те что!!!
Мюллер, физиономия которого уже опасно побагровела, не выдержал и с шумом выдохнул. Фюрер немедленно воспользовался промахом подчинённого, подскочил к нему вплотную и гневно вперился в глаза начальника полиции:
- Вот вы, Мюллер, ответьте мне: как это называется?
- Квест... - как-то неестественно пискнул Мюллер.
- Что ещё за квест?! Что это за рожа на меня глядит с вашего экрана? Фу, прямо как у какого-то подмосковного тракториста... Чего смотрите? Я слушаю!
Мюллер обречённо сгорбился, мысленно махнул на себя рукой и пустился в объяснения.
- ...а во время второй миссии, если вы ему не помешаете, он находит подходящий путь по городу, - тыкал он пальцем в экран, - и тогда сможет на допросе через два экрана правильно ответить про этот чемодан...
Вопреки ожиданиям подчинённых, Гитлер понемногу заинтересовался рассказом. Через некоторое время он совсем успокоился, сел за клавиатуру и начал стучать по кнопкам одним пальцем. Мюллер суетился вокруг и подсказывал, фюрер вяло отгонял его, но к советам прислушивался.
- А потом будут говорить, что мы всей ставкой не справились с одним русским шпионом, - вполголоса заметил Шелленберг, наблюдая за тщетными усилиями усатого коротышки. - И он станет героем.
Кальтенбруннер согласно кивнул и добавил:
- Вот увидите, про него ещё фильм снимут.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pelipejchenko: (Default)
pelipejchenko

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 01:48 am
Powered by Dreamwidth Studios